Вопрос к туристам и знатокам
Витя Ким
Вопрос к туристам и знатокам
Ответы:
Пьяный
Ну а вопрос то где?
Какие виды консерв то? есть много.
Крч, на вкус и цвет товарища нет, белорусская тушенка самое то, про другие я не знаю особо, не беру их часто, не буду врать, транспортировать без разницы если +30, просто жир стает и все, если ты не открывал ничего там не испортится, на то они и консервы, так что особых условий хранения в ПОХОДЕ нет, если на дому, то само собой в холодильнике или морозилке, кому как удобнее и сподручнее
Helen
ОВО - тушенка говяжья.
ПолинаАлександрова
А что такое мусолить вопросы? Люблю говядину тушёную Елинский мясокомбинат. Супы сухие есть. Сушёный гороховый суп в брикете, кисель также в пачках. Рыбные консервы брать с собой не советую. Жару могут не перенести.
www.emech-emech.ru
запасы СССР вот это прибыль :)
Svetlanka
Тушенка ОВО, сгущенка рогачевская, фасоль отдельно в баночках, суп из пакетиков, картошку в костре запечете..
Андрей Шевченко
Ну если вы не собираетесь банки тащить я вам сочувствую вы хотя бы определитесь с маршрутом что где как лучше всего брать сухие крупы сухое мясо или рыбу жир соленый специи но никак не железные банки разогрела пожрал это это всё при доступности воды А так рассчитываете На жару 3 л воды на человека в день на 10 дней 30 л Какие вы ещё консервы куда собрались себе засунуть А ведь вам еще нужно взять одежду и спальные места
Константин Михалицын
У Вас поход или маршбросок. Сало кусок и сухари - для похода.
Ярослав Шумаров
Тушенка либо СНОВ либо Гродфуд .Банка в районе 200 рублей, но зато и вкус и качество. Можете пропробовать сделать свою, не так сложно и сто процентов знаете, что в банке. Сгущенку, на мой взгляд, легче брать в дой-паке, либо Рогачев либо Алексеевкую либо Вологодскую. Супы, для облегчения веса стоит взять сублимированые, они все плюс-минус одинаковые. По поводу каш. У Рускона есть линейка, которая называется Бериложка, там и рис и греча и бобы и картофель и фрикадельки и котлеты. Легче всего вообще брать просто крупы и готовить их по факту. Охлаждать можно с помощью специальных охладительных элементов, они копеешные практически. А воббще, легче всего купить какой нибудь суточный ИРП. Обычный Армейский, на Авито можно рублей за 200 купить. Еда в них сбалансированая и более чем съедобная.
Арвиль Ясленик
в поход хорошо брать сублимированное мясо. и хранится хорошо и не такое тяжелое как тушенка
Andro Luporez
Ну я бы взял тушенку улан-удэнскую (БМП - БурятМясПром), у них её полный набор - свинина, говядина, конина, баранина, птица, гуляш, завтрак туриста, каши. Соотношение цена-качество наверное самое лучшее.
Хороши так же белорусские каши, перловая и гречневая, не помню производителя, там мяса более 70% )
Рыбные консервы лучше те, которые на плавбазах делали.
Ну а в остальном правило, чем дороже, тем лучше, в основном работает.
По сохранности сейчас все консервы более-менее нормальные.
Анна Васильевна Максутова
для меня белорусская тушенка самый толк еще есть сухие супы купи сухую картошку развел и порядок
|