Консервирование 2023
http://blog.polina-york.ru

 

 

| Интересно |

-


| Популярное |

 


| Статистика |


 

 

 

 

Вопрос к туристам и знатокам



Витя Ким
Вопрос к туристам и знатокам


Ответы:

Пьяный
Ну а вопрос то где? Какие виды консерв то? есть много. Крч, на вкус и цвет товарища нет, белорусская тушенка самое то, про другие я не знаю особо, не беру их часто, не буду врать, транспортировать без разницы если +30, просто жир стает и все, если ты не открывал ничего там не испортится, на то они и консервы, так что особых условий хранения в ПОХОДЕ нет, если на дому, то само собой в холодильнике или морозилке, кому как удобнее и сподручнее

Helen
ОВО - тушенка говяжья.

ПолинаАлександрова
А что такое мусолить вопросы? Люблю говядину тушёную Елинский мясокомбинат. Супы сухие есть. Сушёный гороховый суп в брикете, кисель также в пачках. Рыбные консервы брать с собой не советую. Жару могут не перенести.

www.emech-emech.ru
запасы СССР вот это прибыль :)

Svetlanka
Тушенка ОВО, сгущенка рогачевская, фасоль отдельно в баночках, суп из пакетиков, картошку в костре запечете..

Андрей Шевченко
Ну если вы не собираетесь банки тащить я вам сочувствую вы хотя бы определитесь с маршрутом что где как лучше всего брать сухие крупы сухое мясо или рыбу жир соленый специи но никак не железные банки разогрела пожрал это это всё при доступности воды А так рассчитываете На жару 3 л воды на человека в день на 10 дней 30 л Какие вы ещё консервы куда собрались себе засунуть А ведь вам еще нужно взять одежду и спальные места

Константин Михалицын
У Вас поход или маршбросок. Сало кусок и сухари - для похода.

Ярослав Шумаров
Тушенка либо СНОВ либо Гродфуд .Банка в районе 200 рублей, но зато и вкус и качество. Можете пропробовать сделать свою, не так сложно и сто процентов знаете, что в банке. Сгущенку, на мой взгляд, легче брать в дой-паке, либо Рогачев либо Алексеевкую либо Вологодскую. Супы, для облегчения веса стоит взять сублимированые, они все плюс-минус одинаковые. По поводу каш. У Рускона есть линейка, которая называется Бериложка, там и рис и греча и бобы и картофель и фрикадельки и котлеты. Легче всего вообще брать просто крупы и готовить их по факту. Охлаждать можно с помощью специальных охладительных элементов, они копеешные практически. А воббще, легче всего купить какой нибудь суточный ИРП. Обычный Армейский, на Авито можно рублей за 200 купить. Еда в них сбалансированая и более чем съедобная.

Арвиль Ясленик
в поход хорошо брать сублимированное мясо. и хранится хорошо и не такое тяжелое как тушенка

Andro Luporez
Ну я бы взял тушенку улан-удэнскую (БМП - БурятМясПром), у них её полный набор - свинина, говядина, конина, баранина, птица, гуляш, завтрак туриста, каши. Соотношение цена-качество наверное самое лучшее. Хороши так же белорусские каши, перловая и гречневая, не помню производителя, там мяса более 70% ) Рыбные консервы лучше те, которые на плавбазах делали. Ну а в остальном правило, чем дороже, тем лучше, в основном работает. По сохранности сейчас все консервы более-менее нормальные.

Анна Васильевна Максутова
для меня белорусская тушенка самый толк еще есть сухие супы купи сухую картошку развел и порядок




| Меню |

Главная
Купил горох консервированный 003 3/2 Это значит он до 2017 года годен, или только а 2017 был изобретен.
Нужно ли добавлять сахар в квашеную капусту? в момент квашения...
Сколько лет может храниться тушёнка домашняя в стеклянной банке? И огурцы-помидоры маринованные?
Можно ли есть кильку в томатном соцсе после рисовой каши на молоке Хочется и кашу и кильку, не могу выбрать (((
Консервированные шампиньоны нужно ли промывать водой перед тем как добавить в кальмаровый салат?
Где можно купить банку объёмом 10 литров? Не знаю где продаются банки объёмом 10 литров, в каком магазине.
Банка соленых резаных шампиньенов ( просрочка)
Вопрос к туристам и знатокам
Что это? Открыла банку с красной икрой, и там икринка одна с белым не много налётам, что это?
Маринованные огурцы, получатся ли таким образом ?
А что будет если измельчить чеснок, сложить в ёмкость и заморозить? Вкус, запах, острота останутся?
Как получается мягкая кость в куриной тушенке?
Подскажите, как можно реанимировать засахарившееся варенье? (не вынимая его из банки)
Всем привет, скажите пожалуйста почему мясо при комнатной температуре испортиться быстрее, чем в холодильнике
вопрос про квашеную капусту вот я ее открыла, поела, она засохла, как нужно добавлять воды в нее? кипятка или .?
Что это выросло в банке с огурцами??
Много ли масла нужно лить для жарки картошки?
Марку каких пельменей можно дать попробовать туристам из Америки, чтобы не опозорить национальное блюдо
Рецепты что бы вкусно было и без выпечки ( не в печи) из подручных средств и порция маленькая не яичница
Лучший завтрак по вашему мнению ?
В чём разница в приготовлении оладьев из кабачков и картофеля? первые умею готовить.
вредны ли быстрые каши (овсяные, гречневые..) и чем?
Какой способ вы можете рекомендовать для вымачивания разделанной сельди?
Всегда замечал что во многих играх, песочницах, рпг, цветы могут выступать едой, можно ли их есть в реальной жизни?
яйца для омлета взбивать или перемешать?
Как отмыть руки от шоколада?
Почему яйца розовые? Купил в магазине яйца, и среди них оказались яйца розоватого цвета. Они протухли или норм ?
Можно ли варить кашу в турке? Например овсяную
Какой вкусняшь приготовить на ужин ?


 

 

 


Copyright © blog.polina-york.ru 2017-2023. Designed by Vopio Design.