Как получается мягкая кость в куриной тушенке?
deni
Как получается мягкая кость в куриной тушенке?
Ответы:
Агнешка
Её варят 6-7 часов в автоклаве или под зажимами. Вот и мягкость
Михаил Популовских
Вываривается. Так же и с рыбными консервами.
Луис Сильвурсонни
Не знаю. Но предполгаю что в кончервантах она рассасывается
МеЛоМаНчИк
Автоклав (варка под давлением )
acustic
температурный гидролиз
lsg
время, раздробить песом
Andro Luporez
Варится под давлением, поэтому температура кипения выше 100 градусов+ долгое время варки.
Такую куриную тушенку с мягкими костями можно дома в скороварке сделать.
Кстати не во всей магазинской куриной тушенке кости мягкие. Попадается даже одной марки, и с мягкими, и с твердыми костями. То есть решающее значение имеет время варки.
|