Марку каких пельменей можно дать попробовать туристам из Америки, чтоб
борис ситдиков
Марку каких пельменей можно дать попробовать туристам из Америки, чтобы не опозорить национальное блюдо
Ответы:
Каземир Волочек
рюсские
ПолинаАлександрова
Сибирская коллекция в черной пачке. Нормальные.
александр
сибирские
Мария Лёвина
Думаю что марка "Цезарь"
Технический Ящик
Калмыцкие давайте.
Вера
веди их в мадональдс
Елена Макарова
Я бы не стала угощать гостей покупными пельменями.
Ира Ткачева
Лучше этого не делать. Вобще наши продукты хороши только для нас. Можно предложить плов, Ток. ручной работы если умеете приготовить, оладьи... сыпы тоже не оценят, даже борщ :)
Анатолий Каморин
Вы в любом случае опозоритесь. Закажите им пиццу или отведите в макдак. Не ндят они такое
Elena
... я готовлю сама и мужья моих подруг кушают (это иностранцы... я живу в Европе)... со всех моих знакомых есть только несколько человек, которые не понимают этого нашего блюда... Думаю американцам понравится тоже... я б советовала приготовить домашние свино-говяжие... или куриные с добавлением сливочного масла в фарш.. подайте к ним салат из свежих овощей.... и предложите масло и сметану и др. заправки (расскажите о традиции с чем едят русские это блюдо )....а вот окрошкой не угощайте-это блюдо кроме наших мало где любят...
Viking
Самолепные. Сделайте сами. Заодно и их привлечь можно. А еще рекомендую, когда будете мясо на фарш крутить, добавить немного болгарского перца - будет и сочнее, и вкуснее
Анастасия Марсель
Домашние)
Александрия Фирсова
Никакую. Замесить тесто, приготовить фарш мясной ( с лучком, чесноком) . Тесто скалкой раскатать, вырезать из теста кружочки, в центр каждого положить начинку, залепить пельмени. Сварить в подсоленой воде. К пельменям подать сметану, соления, хрен, свежую зелень.
Худой ПротивПищи
Не позорься-покупных ГАДОСТЬ ВСЕ-ну если только не самолепные с проверенной кулинарии и то...
Значить так.
Делаешь сам фарш и тесто.
Америкосов усаживаешь за стол и пущай лепят. Смотри только что б руки помыли предварительно)
и да-в промежутках лепки-холодная русская водочка грибочки малосольный или копченый лосось икорка (селедки пока не надо пусть поообвыкнут)
и все.
Не охота с пельменями возиться -манты выручат. Объясни что это такой русский почти фаст-фуд.
Увидишь-за ушами трещать у них будет при поедании.
Ольга Поспелова
домашние самолепные. И вкусно и красиво
Артем Ангелов
Тураковские вкусные, только не маленькие, а большие пельмени
андрей филоненко
домашних
Andro Luporez
Лучше или самому сделать (можно если есть возможность, вместе с американцами) . Или заказать кому-нибудь, кто умеет делать пельмени - родственникам, знакомым, договорится в каком-нибудь заведении общепита.
|