В чём разница в приготовлении оладьев из кабачков и картофеля? первые
отшельникЪ
В чём разница в приготовлении оладьев из кабачков и картофеля? первые умею готовить.
Ответы:
Garry
Картошку - подольше обжаривать.
И я бы в картофельные при обжарке - сливочного масла бы добавил...
АК-47
Картофельные оладьи готовятся с использованием готового картофельного пюре с добавлением яиц, так что готовятся они моментально, просто cформовать и обжарить до корочки .Оладьи из натертого на мелкой терке сырого картофеля называются драники, это совсем другое отдельное блюдо, их оладьями называть не принято
А если картофель натереть на крупной терке то такие оладьи трудно будет приготовить просто на сковороде, придется доводить их в духовке, потому что в толще такой картофель как следует на сковороде не прожарится .Или нужно очень много масла, почти как для фритюра
Агнешка
Ничем абсолютно они не отличаются.
И картошку и кабачки натирают на тёрке, и туда и туда добавляют яйцо, немножко муки, соль и перец.
Но я всегда добавляю ещё натёртый на тёрке лук, свежий укроп и щепотку соды.
Вячеслав Черников
Из кабачков может быть больше сока, иногда немного приходится отжать, а так все тоже
Елена
Все тоже самое
Хорошая девушка
нет
Wasabi
А для меня разница есть)) Кабачки трут на терке. Если картофель натереть на терке, это не оладьи, а драники....
Вера
приготовленная кабачковая заготовка может немного постоять а картофельную надо жарить немедленно - иначе почернеет
тигра просто тигра
я летом к кабачкам добавляю картоху, ну или наоборот, для меня ни какой разницы из чего оладьи
|