blog.polina-york.ru

 

 

| Интересно |



Сегодня - 23 February 2018

 


| Популярное |

 


| Статистика |


 

 

 

 

Какой способ вы можете рекомендовать для вымачивания разделанной сельд



Алла Алла
Какой способ вы можете рекомендовать для вымачивания разделанной сельди?



Ответы:

Viking
В молоке. В крайнем случае, в воде.

Ветка
..для чего ее вымачивать то..?. про молоко и чай все это глупости... если соленая очень.. то просто залейте ее холодной водой.. пусть постоит так минут 10...

Ольга
Залить кипятком Через час слить

Tiana
национальная русская забава-засолить кило сельди тонной соли - была актуальна в стародавние времена, когда не было холодильников. Ту сельдь нужно было вымачивать, (классика-в чае) Современные люди пользуют малосольную сельдь, её вымачивать - только портить

U(CN)5
А зачем её вообще вымачивать? Сейчас вроде солью не балуются... Если сельдь пересоленная и "дубовая" её вымачивают в молоке. Это разрыхляет мясо рыбы. Если наоборот слишком рыхлая, а вам нужна крепенькая, то в чае (естественно несладком).

Ириша_Ч
Я обычно из пересоленной сельди делаю форшмак или рубленую сельдь

ИРЭНА
в чайной заварке

Карелочка
В воду добавьте чайной заварки, чтоб покрепче был раствор и вымачивайте. Так селедка останется крепкой. .

Andro Luporez
В молоке или чае. Молоко, кроме избавления от соли, делает вкус сельди более мягким и нежным. Чай похожим на копченую.

андрей филоненко
вода-чай)) А зачем её вообще вымачивать?




| Меню |

Как получается мягкая кость в куриной тушенке?
Подскажите, как можно реанимировать засахарившееся варенье? (не вынимая его из банки)
Всем привет, скажите пожалуйста почему мясо при комнатной температуре испортиться быстрее, чем в холодильнике
вопрос про квашеную капусту вот я ее открыла, поела, она засохла, как нужно добавлять воды в нее? кипятка или .?
Что это выросло в банке с огурцами??
Много ли масла нужно лить для жарки картошки?
Марку каких пельменей можно дать попробовать туристам из Америки, чтобы не опозорить национальное блюдо
Рецепты что бы вкусно было и без выпечки ( не в печи) из подручных средств и порция маленькая не яичница
Лучший завтрак по вашему мнению ?
В чём разница в приготовлении оладьев из кабачков и картофеля? первые умею готовить.
вредны ли быстрые каши (овсяные, гречневые..) и чем?
Какой способ вы можете рекомендовать для вымачивания разделанной сельди?
Всегда замечал что во многих играх, песочницах, рпг, цветы могут выступать едой, можно ли их есть в реальной жизни?
яйца для омлета взбивать или перемешать?
Как отмыть руки от шоколада?
Почему яйца розовые? Купил в магазине яйца, и среди них оказались яйца розоватого цвета. Они протухли или норм ?
Можно ли варить кашу в турке? Например овсяную
Какой вкусняшь приготовить на ужин ?


 

 

 


Copyright © blog.polina-york.ru 2017-2018. Designed by Vopio Design.