Какой способ вы можете рекомендовать для вымачивания разделанной сельд
Алла Алла
Какой способ вы можете рекомендовать для вымачивания разделанной сельди?
Ответы:
Viking
В молоке. В крайнем случае, в воде.
Ветка
..для чего ее вымачивать то..?. про молоко и чай все это глупости... если соленая очень.. то просто залейте ее холодной водой.. пусть постоит так минут 10...
Ольга
Залить кипятком Через час слить
Tiana
национальная русская забава-засолить кило сельди тонной соли - была актуальна в стародавние времена, когда не было холодильников. Ту сельдь нужно было вымачивать, (классика-в чае)
Современные люди пользуют малосольную сельдь, её вымачивать - только портить
U(CN)5
А зачем её вообще вымачивать? Сейчас вроде солью не балуются...
Если сельдь пересоленная и "дубовая" её вымачивают в молоке. Это разрыхляет мясо рыбы.
Если наоборот слишком рыхлая, а вам нужна крепенькая, то в чае (естественно несладком).
Ириша_Ч
Я обычно из пересоленной сельди делаю форшмак или рубленую сельдь
ИРЭНА
в чайной заварке
Карелочка
В воду добавьте чайной заварки, чтоб покрепче был раствор и вымачивайте. Так селедка останется крепкой. .
Andro Luporez
В молоке или чае. Молоко, кроме избавления от соли, делает вкус сельди более мягким и нежным. Чай похожим на копченую.
андрей филоненко
вода-чай)) А зачем её вообще вымачивать?
|